一条迷你裙👠

夫唯不争。



诗、磁、道。



链接挂了会在评论补~(♡˙︶˙♡)

【Y2】与玫瑰共舞(R)(ABO)

☆一辆罗曼蒂克的七夕车。【ABO设定注意避雷!!】
☆是《禁地》的后续。没看过前文也不影响。

【与玫瑰共舞】

0.



 

  让灯光轻盈 放一段交响乐

  爱情

  就充满每个角落


  从指尖捻出 玫瑰色的火

  起舞

  每个角落都可以相拥 

  



1.

  他在等他。

  客厅的灯是半明不暗的暖黄,墙上的挂钟一圈一圈地,拨弄着粘稠的时间。二宫和也坐在沙发,身上的西装还没来得及脱,只随手解开了衬衫第一颗扣子,扯松在等待里显得更加恼人的领带。

  他也没在等他。

  自顾自地走到桌前开了那瓶价值不菲的红酒,不客气地倒上,醇厚的酒香就升腾起来,漾满了略显空寂的房间。轻缓地抿上一口,然后坐回沙发,摸出手机玩起了打发时间的小游戏。

  酒液晶莹如宝石,在灯光里荡着柔柔细波。小游戏轻快的音效不时跳出,于是「等待」的焦点就变得模糊了——不是煎熬,而反倒像是拥有了一方无人搅扰的乐土,十足地自得悠然。

  直到听见开门的声音。

  樱井翔结束了酒会,回到了家。

  二宫放下手机起身去迎,搂上樱井,交换一个轻吻。气息相叠的瞬间,二宫骤然感受到了樱井身上混杂的陌生omega的信息素的味道,这让他有些不悦,明显地皱起了眉头,后缩着身体要挣开樱井的怀抱,却被樱井发力钳制住了身体。

  “怎么了?”

  敏锐如樱井,一瞬就捕捉了二宫的情绪变化。他隐约吸了下鼻子,在熟悉的环境里,自己身上从外面沾染来的信息素气味就格外地突兀明显。掌握了状况的他立刻钳紧了二宫,略低下身子,去对二宫的视线。

  “抱歉nino,我这就去换衣服。”

  话音低沉恳切,温柔真挚。眼睛沉入眼睛的瞬间,二宫恍然,几乎要被那目光里的深情牵去魂魄。

  ——他从未在公司里见过樱井这样的眼神,把心里住的人不加掩饰地映在双眼。因此二宫无法怀疑,更无力抵抗。

  樱井释放了些信息素,不含挑逗,只是安抚。来自自己alpha的熟悉味道让二宫很是受用,紧绷的神情骤然放松了不少。樱井轻轻把二宫拉近自己,落下一吻,然后把唇贴在二宫耳边,递出蛊惑的磁性声线——

  “等我。”

  “………………嗯。”

  中了蛊的人只能痴痴应和。

  二宫目送樱井走向房间,用眼睛描摹西装勾勒出的完美腰身,合身的裤子让修长双腿的线条格外明显,布料包裹下,臀的挺翘若隐若现……

  二宫不自觉地吞了下口水。

  磁性声线还在耳畔绕着,樱井的信息素还飘在周围。

  自己好像,心跳有些快。





【点我上车,与玫瑰共舞】

评论(21)

热度(233)