一条迷你裙👠

夫唯不争。



诗、磁、道。



链接挂了会在评论补~(♡˙︶˙♡)

【Y2】禁地(ABO)(R)

☆一辆把油门当刹车的车。ABO设定注意!
☆感谢 @醒醒啊你还有小和啊 小天使提供的梗~

(一边看着某本anan一边搞出了这篇禁///欲翔!他好帅好撩QAQ)



【禁地】

0.



  领带与烟酒

  绅士与野兽

  开天辟地 荡着暴烈而撩拨的旖旎

  灵魂闻着了自己 于禁地

  吸你




1.

  樱井翔能稳稳当当坐在如今这个位置,绝非没有理由。

  干净而笔挺的西装勾勒着严格锻炼出的完美身材,袖口和领口的纽扣永远扣得妥当,领带被精致的领带夹夹得顺直,指甲是精心修剪过的弧,价格不菲的皮鞋上永远带着刚好的亮光。

  身上不带任何普通alpha会有的冲动莽撞,只克制着,妥帖着。游走在上流酒会,当周围一众alpha被蓄谋放在现场的omega所散发的信息素撩拨的心猿意马导致糗态百出的时候,他只挑了眉,抿了一口杯里还冰的酒。

  就站在会场,有了俯瞰众生的姿态。

  克制,来自生理,他的办公桌抽屉里永远放着alpha专用的抑制剂,以供需要时随时取用。毕竟常和人打交道总要防着暗算,也用来褪去所有无益于工作的旖旎心思。同时来自精神,他把时间规划得入分入秒,对工作一丝不苟,苛至厘毫。

  总带着最亲和的笑,却锐利得能在最刚好的时候,给对手捅出致命的刀。

  他,此刻,端坐着,在社长办公室的桌前。

  在神坛上。



【点我上车,去禁地】



评论(43)

热度(307)