一条迷你裙👠

夫唯不争。



诗、磁、道。



链接挂了会在评论补~(♡˙︶˙♡)

是个闲聊!(也算是求助?)想跟gn们聊聊少年们的事情……大概十七八到二十代前半?

补到的古早档零零碎碎的,也在脑海中串不起来,就是想了解一下,那个时候的Arashi是个怎样的状况呢?都说早年苦……具体来说呢有没有什么有代表性的事件之类的?每个人都大概怎样?各方面的情况,包括人设,性格,工作(番组/舞台剧之类)都可以。

那时候的磁又是怎样的呢……倒是看过很多那时候的小糖!少年互动又甜又可爱!那时候xgg在读大学吧……nino呢?

还是个奶包子,又奶又甜的搞笑担当润润;少女一样安静乖巧抱着玩偶的爱拔;显得有点阴郁可是又很认真地做着事情的nino;超级酷酷但却一直精英着的翔;高岭之花一样的智…………

总之评论也好私信也好!想和大家聊聊少年们QAQ(不只是为了写文,也是为了更走进他们一点吧)




「那些在时光里温柔成永恒的少年啊。」

「时间都停了,他们都回来了。」

评论(20)

热度(12)