一条迷你裙👠

夫唯不争。



诗、磁、道。



链接挂了会在评论补~(♡˙︶˙♡)

【Y2】(R)我见青山

☆一辆风情万种的车。
☆ooc,旗袍尼x客人翔。

山田太郎里的旗袍尼真的太美味了!一个眼神我就沦陷!猫唇弧度让人窒息!忍不住就搞了这篇加长林肯……

结尾有个小甜饼嘿嘿嘿请注意查收~



【我见青山】

0.

  我见青山多妩媚,

  料青山,

  见我亦如是。

1.

  他一抬眼便见了他。

  一片莺莺燕燕里,脂粉味儿和酒味儿惹得人头脑发昏。倒也刚好能让人忘了凡尘俗世那点儿悲喜,樱井翔就在这世外的温柔中半醉非醉。

  直到一抬头,看见帐子后面影影绰绰透出的,那红色的身影。

  明明是红,却丝毫不让人感觉多热多暖,薄薄的,像一个结局,一个诸多色彩暧昧纠缠后剩下的结局。

  旗袍把红色的身影勾勒得细长曼妙,摇曳在帐子后面,显出一种盛放的美。他走出帐子,身上凝了光,明艳却不夺目。白嫩的长腿从开叉一直流泻到高跟鞋里,踏着不紧不慢的步伐,胸脯看不出丰满起伏,略略单薄的样子却是把所有挺着胸脯有意无意地颤着以求目光的,都衬托得油腻了。

  樱井一抬眼便见了他。

  他同客人们喝酒,手臂细滑,倒酒时有好看的折角。他朝所有的客人们笑,风情藏不住地从眼角眉梢涌出来,给所有客人吸引,却疏离得像不容任何人靠近。他唇齿伶俐,开口听着总像是在信口跑火车,却不让人觉得厌烦,带了一种“现实多无趣多烦闷啊,不然你们也不会来这里,是吧?说点不现实但畅快的,你我都不计真假,且付之一笑,这有什么不好呢?”的超然和机灵。

  樱井盯着那隐约浅粉的膝盖,然后视线又上攀,旗袍领口上露出的喉结,修饰小脸的白色流苏耳饰。

  耳饰一摇,心花乱坠。

  再上攀,樱井对上了朝他投来的视线,一向薄薄的红里突然现出了点热意,不是错觉。

  樱井是不为这地方的男男女女流连的,投怀送抱也留不住他。常喝得尽兴了,就抛掉莺歌燕舞回到寂寂俗世,但今天,却意外地被这一抹红挑了起来。

  青山妩媚,人所共见。

  他朝着青山,青山也只朝着他,步履徐徐。



【点我,看妩媚青山】





评论(38)

热度(233)