一条迷你裙👠

夫唯不争。



诗、磁、道。



链接挂了会在评论补~(♡˙︶˙♡)

【Y2】我,真男人(完)

☆一块嘎嘣脆的甜饼。一发完。
☆ooc。

☆在健身房举铁的时候出现的脑洞。健身使我快乐!甜饼使我快乐!

希望大家吃了小甜饼能变得甜甜的(≧▽≦)~

以及……为什么人越忙脑洞越多啊!为什么闲着的时候只想睡觉根本不想码字啊!!(咆哮.JPG)





【我,真男人】

0.

  Super Idol二宫和也马上要开演唱会了。

  排练了一天累的够呛。刚想回家打游戏就被经纪人松本润叫了过去。

  “nino你看看你的肚子。”

  二宫揉了揉自己的白肚皮。

  “你这不行,赶紧趁还有时间给我练练。”

  二宫本来不想失去自己引以为傲的一块腹肌,结果试裤子的时候发现扣子有点系不上了。毕竟二宫的经纪公司是一件演出服穿三代的,这要是坏在他这儿,挺麻烦。

  “万一你演唱会开一半扣子崩观众席去了,又正好露出胖次啥的,你这?亲爹福利?黄金饭撒?”

  二宫想了想觉得松本说的挺有道理。

  自己又不是红毯假摔走光女星,没必要靠这些花花肠子搏眼球。

  “那……行吧。”

  不过二宫计划着健身之前一定得吃顿好的,得给自己的一块腹肌开个送别会。

1.

  二宫早就听说有些健身教练喜欢男的。白白嫩嫩的小宅男往健身房那屋里一走,好几双不怀好意的眼睛一个劲儿往二宫这看。

  满屋子的汗味和荷尔蒙气息,冲得二宫眉头直皱。有几个兄弟,二宫一走近,吭哧吭哧练得更起劲了,脸上写满「我超强壮快看看我!」,吓得二宫下身发凉,连滚带爬缩到墙角。

  “润君……我要回去……”

  二宫觉得自己这小胳膊小腿被这帮兄弟一碰准得折。

  “没事nino,我哪儿忍心把你交给这群人呢,早给你找好御用教练了。”

  二宫眼前出现了一个男人,不彪形也不大汉。

  “你好,我叫樱井翔。”

  线条倒是挺好看的,二宫想。

  男人穿着贴身黑背心,胸肌腹肌轮廓鲜明。

  “你好,二宫和也。”

  二宫握住了伸过来的手。绅士的力度让二宫一下子放了心。

  太好了。看着和健身房里的其他兄弟们气场完全不同的樱井,二宫想,自己的小命可算是保住了。

2.

  “虽说是以练肚子为目标,但也得整体地提高基础代谢,这样效果才明显才稳定。”

  第一节课樱井噼里啪啦跟二宫讲了一堆理论,听得二宫直打瞌睡,最后迷迷糊糊的二宫脑海里只剩下了两点。

  一、这个教练知识好像挺过硬的,靠谱。

  二、浑身上下哪儿哪儿都得练。

  那练呗。

  从举哑铃开始。

  樱井干净利落地示范了两下,“来,注意呼吸”,把哑铃递给了二宫。

  二宫皱着眉可算是做出来了一组,第二组的时候手就哆哆嗦嗦怎么也抬不上去了。樱井见状赶忙站在二宫身后伸出一只手帮着托了一把,把第三组做完了开始做最后一组的时候,樱井的手居然也开始哆嗦了,俩人抖成了震动模式x2。

  “不……不好意思……第一次给明星上课……有点……紧张。”

  二宫侧过头,看到樱井的脸憋得通红。

  “啊没关系,我也没什么经验,还得请樱井君多指教呢。”二宫露出了偶像式的营业微笑说道。

  俩人靠得太近,二宫就闻到了樱井身上的香水,混合着一点汗味还挺好闻。二宫轻轻嗅了两下,气味湿湿热热涌进鼻子的时候,二宫的脸也唰地红了。

  二宫连忙扭过头,被樱井碰着的手抖得更厉害了,手心还出了汗,差点没手一滑把哑铃扔出去。樱井也跟着抖,在哑铃被二宫扔出去之前赶忙伸出另一只手控制住,胸膛一下子贴上二宫的后背。

  “教练,这个太累了……练点别的吧。”

  二宫逃离哑铃,踱着小碎步环视着其他的器材。

  “啊……好。”

3.

 
  二宫躺平在瑜伽垫上。

  “腿弯起来,上卷腹200个。”樱井压着二宫的脚,说道。

  二宫咸鱼打挺一般抬起头,可怜巴巴地看着樱井。

  “那100个。”

  眉头都皱起来了,小猫唇上挂满了委屈。

  “………………50个。”

  二宫躺下身偷偷笑了一下。

  “高一点!”

  “别落地!”

  樱井觉得刚刚二宫一个眼神就把他给说服了有失教练的尊严,二宫做起来的时候就抓得格外严格,一丝不苟。

  一块腹肌的二宫就有些吃不消了。

  做了二十多个,就开始喘了起来,做一下喘一声,声音还越来越大,引得周围举铁的兄弟们直往这看。

  二宫闭着眼睛咬紧牙关往上使劲,结果还是噗通一下躺回了垫子上,只好喘着气睁开眼看着正压着自己双脚的樱井。

  “教练……几个了?”

  “嗯……啊?”

  樱井刚才好像溜号了,眼睛发直不知道在看哪儿,听到二宫的询问才回过神来。

  “啊?太多了……我数乱了……”

  躺了几秒的二宫又有了点力气,考虑到演出服扣子的事还是决定再坚持一下,“那我再做几个?”

  “别……够,够了……”


  俩人要去休息一下稍微喝口水,一前一后穿过其他兄弟们的时候收获了一堆奇奇怪怪的目光。喝水时樱井严肃地对二宫说了一句,“下次做卷腹的时候,忍着点,别喘那么大声。”

  “嗯?”二宫不解。

  “不利于调整呼吸。”

  “哦……”

4.

  从那天起,樱井就把二宫安排到健身房里面的一间单独的VIP教室了。

  松本时不时地会问一下二宫健身的情况,二宫说着不愧是润君找的人啊业务能力就是强,还展示了一下变小的肚子,松本就放心地不再多问。

  樱井就带着二宫规规矩矩地进行着练习。

  练了几天,二宫终于也要开始举铁了。

  就算是几乎最轻的小铁片,对宅男来说也是不小的挑战。

  咬着嘴唇举了好几个,二宫的胳膊开始酸软了起来,高声叫了两嗓子算是助力,可算是又举上来了一次。

  樱井却突然冲上来捂上了二宫的嘴。

  “不是让你忍着点嘛!”

  “累,举不动了。”二宫再次发动了「委屈巴巴.JPG」技能。

  “忍着!”

  樱井毫不松口。

  哐当一声,二宫突然把铁扔下了。看向樱井,“那你举。”

  “我刚刚示范不是举了两下了吗?”

  “没看清。”

  二宫正坏笑着看着被他噎住的樱井,樱井却突然上前打横把二宫抱了起来,突然脱离引力的二宫胡乱地抓着,两手就这么挂上了樱井的脖子。

  二宫僵硬得一动不敢动,贴在樱井的剧烈起伏的胸膛上。抬头看了一眼樱井的下颌线,紧接着又低下头,耳尖都熟透了。

  保持了几秒之后,樱井突然放下了二宫。二宫迅速地弹开,然后听到了樱井非常非常非常低沉且有磁性的嗓音。

  “你可比铁沉多了。”

  二宫气得脸又红又白。

5.

  演唱会的排练密集了起来,二宫就没什么时间健身了。

  在家里享受着宝贵的游戏时光的二宫突然听到了敲门声。

  开门,看见樱井正拎着大包站在门口,“松本君让我来的,上门服务,怕你几天不练松懈反弹。”

  樱井蹲在地上把各种器材一样一样地掏出大包,然后又掏出了一罐蛋白粉,说着“来你这顺便监督你的饮食”,接着开始口若悬河地讲起了蛋白粉的食用方法和功效。

  二宫也不说话,抱着膀靠在墙上笑着,看着忙忙活活的樱井。

  “说吧,这一套词儿……背了多长时间?”二宫笑着发问。

  “啊?”樱井一时没反应过来。

  “还装?”

  樱井突然回过味来了,尴尬地愣了一下。

  “背得那么好,差点就被你糊弄了。但你那装饰性肌肉……我第一节课就觉得……”二宫笑得更加嚣张。

  樱井站了起来,脸色有点阴暗。

  “那你还……?”

  “我就是想看看……你能跟我演多久。”

  二宫狡黠地看着樱井,脸上写满游刃有余,樱井却突然把二宫按在了墙上,二宫一愣,对上目光的时候,俩人同时笑了。

 
  “我这装饰性肌肉,对付你可绰绰有余。”

6.

  真男人,所言不虚。

  二宫在床上被樱井折腾得喵喵直叫。

  结束之后俩人抱着喘息的时候,樱井笑着看着二宫说,“以后不用忍着了,反正就咱俩,你想叫就叫出来,好听。”

  二宫白了樱井一眼。

  “话说nino你,真的对我一点印象没有?”樱井问。

  小宅男搜寻了自己不大的交际圈,摇了摇头。

  “去年演唱会上……你朝我比了个小树杈,特可爱特可爱。”

  樱井那张脸上突然浮现了……

  亲爹的笑容。

  二宫想起来了,那个傻大个。一堆矮矮的小姑娘里就数他最突出,蹦蹦哒哒的,扯着嗓子“nino!nino!”地喊,胳膊伸着快要把应援扇举上天,当时二宫特别感动,就给了这个男饭饭撒。

  没想到……这饭撒有点大……把自己都撒出去了。

  “哦,我那是职业素养。”二宫很官方地回应。

  樱井闻言在二宫屁股上拧了一把,“这也是职业素养?”

  二宫又白了樱井一眼。

  二宫一开始发现这「健身教练」是个冒牌货,本来想找找机会羞辱羞辱他让他出出丑,揭他老底看看他到底什么来头。结果居然不小心慢慢被这家伙给反撩了,最后被吃到肚子里才发现,这人早有预谋。

  …………失算。

7.

  当然,责任不全在二宫。

  第二天一早,二宫就拖着被装饰性肌肉搞得有点虚弱的身子,怒气冲冲地去找松本问责。

  “你说樱井翔?”

  松本润突然笑了。

  “你说吧,他给你多少钱?”

  一想到松本为了钱把自己给卖了,二宫就窝火得不行。

  “没给钱。”

  “啊?”

  二宫突然看到一个皮肤发黑的小圆脸朝这边跑来,一边跑还一边挥着手,软软地喊着,“松本君~松本君~”。

  “介绍一下,这是大野智,樱井翔家的大哥。”

  小圆脸软fufu地站在松本身旁,跟二宫问了个好。

 
  “拿你换的。”

  松本在二宫耳边小声说了一句。

  二宫听完满脸“松本润你ta喵的在逗我”。

8.

   二宫从此以后不再去健身房了。一方面,樱井想着那些觊觎着二宫的眼神,死也不让他去。另一方面,樱井这个冒牌教练,实践虽然差了点,空有一身装饰性肌肉,理论居然好得不行,饮食方面竟也不输专业。

  二宫又搞不懂樱井了。

  “都是现学的啊,”樱井说得异常轻松,“我们庆应boy,学习能力可不能给母校丢脸。”

  能不能用这学习能力干点正经事。二宫内心吐槽。

 

  亲爹饭不怕。就怕亲爹有文化。

 

  还长的帅。

  二宫就跟着樱井一起在家练,俩人的身材都逐渐变好。二宫的腹肌初具雏形,樱井的肌肉也更加结实。

  也更能……把二宫搞得喵喵直叫。

  二宫再也不用担心演唱会上撑坏裤子了,不用担心搞出什么“亲爹福利”、“黄金饭撒”。

  毕竟最大的饭撒……

  emmm……已经……

  给了樱井翔。


  ╮( ̄▽ ̄)╭
 




END


☆信我!健身真的有效果!你们裙子小姐姐我现在穿S码的小裙子了!开心!

读到这里的小天使们身材都会越来越好(≧▽≦)~

评论(13)

热度(210)